Разделы



RSS Каналы (2.0)
Atom канал
Стол Складной стол для ноутбука

« Круглый стеклянный об… | Главная | Кухонный стол с плитк… »

Складной стол для ноутбука

16 Ноябрь 2011
Метки: , ,

Те кто, постоянно применяют ноутбук, хорошо представляют себе, как тяжело и неудобно его использовать, на диване или постели.

И хотя аналогичные, переносные компьютеры и имеют название laptop (в переводе «на коленях»), на коленках, нынешние виды ноутбуков, удерживать практически нельзя. Они чрезвычайно усилено нагреваются (и чем больше мощность ноутбука, тем больше его температура), а еще одна из причин, заключается в простом неудобстве: усталость рук, спины, коленей. Складной стол для ноутбука, разрешит такую проблему навсегда. С ним, комфортабельно заниматься работой на компьютере, в различных местах: на работе, дома, на даче, в поездке. К тому же сам стол, можно отдельно применять при рисовании, при приеме пищи, для поддержания увесистых книг или использовать, в виде комфортабельного домашнего стола. А еще его, возможно применять,  в виде столика который можно переносить, для подачи пищи, по утрам в кровать.

  Столик, оснащен небольшими дырочками, для того чтобы ноутбук охлаждался, это способствует использованию ноутбука, намного дольше. Столик изготовлен, из легкого материала, проводящего тепло алюминия, что тоже способствует дополнительно, охлаждению компьютера. Безопасной нагрузкой для него, установлено пятнадцать килограмм.

Складной стол для ноутбука, оборудован антискользящей поверхностью, что соответственно предотвращает, внезапное скольжение ноутбука и различных предметов.     Также имеются в комплекте, ножки, которые можно регулировать, состоящие из трех колен, каждое из которых, по тридцать сантиметров и с поворачивающимся углом, на триста шестьдесят градусов. Высота столика, доходит до пятидесяти четырех сантиметров. Цветовая гамма,  определенная производителем  – серебристый и черный.


Похожие статьи


Нет комментариев





(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.